Schließen
Warenkorb Inhalt
Artikel
Warenkorb leeren

Zum Warenkorb
Gutscheine zum Muttertag

Kartengutschein für ein selbst gekochtes 3-Gänge-Menü

Ob Sie nun ein begnadeter Koch sind oder nicht – die gute Absicht zählt. Stellen Sie sich in die Küche und beglücken Sie Ihre Mutter/Partnerin mit einem stilechten 3-Gänge-Menü.

Für das Gutschein-Foto verkleiden Sie sich als Koch. Kochschürze, Kochmütze, Kochlöffel und Kochlöffel sollten dabei nicht fehlen. Lassen sich fotografieren, während Sie sich über einen großen Kochtopf lehnen.

So gestalten Sie Ihre Menükarte:

1. Ich bestelle eine Klappkarte
  2. Entscheiden Sie, ob Sie eine große oder kleine Klappkarte entwerfen wollen und wählen Sie anschließend ein Modell. In unserem Beispiel sehen Sie ein Layout vom Modell „Einfach“
  3. Soll Ihre Karte im Hoch- oder Querformat sein?
  4. Wenn Sie sich ein Layout ausgesucht haben, ziehen Sie Ihr Foto aus Ihrem Album auf das Fotofeld und fügen Sie einen Text ins Textfeld ein. Wie wäre es mit „Ich brenne für Dich (an)!“?
  5. Wählen Sie die Klappkarten- Innenseite, um Ihren Gutscheintext einzufügen

Wird geladen

Wird geladen

Bitte haben Sie einen Moment Geduld.
Ihr Vorgang wird in Kürze abgeschlossen

Wird geladen...
Wird geladen…

Schon bald steht Ihnen diese Funktion zur Verfügung.

Eine E-Mail zur Rücksetzung Ihres Passwortes wurde durch uns an Ihre E-Mail-Adresse gesendet.

Passwort zurücksetzen